Carlos I Rezepte von Charles Schumann

Carlos & Coffee

  • Kalter Kaffee auf Eis und kalter Kaffee mit etwas Brandy sind belebend und wirken als Muntermacher. Und Kaffee braucht Zucker. Nur so ist er verträglich und kann seine geheimnisvollen Kräfte entfalten.

    • 3 cl CARLOS I
    • 1 Barlöffel Zuckersirup
    • 1 Tasse frischer Espresso
    • Orange
  • KALT
    Zutaten im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in einen mit großem Eiswürfel gefüllten Tumbler abseihen und mit Orangenzeste garnieren.

    HEISS
    Brandy und Zuckersirup im feuerfesten Glas erhitzen, mit heißem Espresso auffüllen und mit Orangenzeste garnieren.

Brandy Daisy

    • 1 cl Zitronensaft
    • 1 cl Zuckersirup
    • 1 cl Orange Curaçao
    • 3 cl CARLOS I
    • Soda
  • Im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in ein mit einem großem Eiswürfel gefüllten Tumbler abseihen und mit Soda auffüllen.

Ambrosia

    • Dashes Zitronensaft
    • Dashes Triple sec
    • 2 cl CARLOS I
    • 2 cl Calvados
    • Champagner
  • Im Shaker auf Eiswürfeln schütteln, in Champagnerkelch abseihen und mit Champagner auffüllen.

Buck & Breck

    • 1 cl Zuckersirup
    • Dashes Angostura Bitters
    • 1 Barlöffel Absinth
    • 2,5 cl CARLOS I
    • Champagner
  • Zutaten (außer Champagner) im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln. In Tumbler abseihen und mit Champagner auffüllen.

Brandy Julep

    • 10 Blätter frische Minze und Zweig
    • 1 Barlöffel Zuckersirup
    • 6 cl CARLOS I
  • Im Tumbler die Minze andrücken. Zucker und Brandy dazugießen, mit crushed ice auffüllen und verrühren. Mit Minzezweig und kurzem Strohhalm servieren.